Home page  |  Amministrazione Trasparente  |  Mappa Sito

Sei in: Home Page / Archivio / Cibo locale, autocertificazione e vendita diretta

Cibo locale, autocertificazione e vendita diretta


Incontro dibatto con il ruralista Massimo Angelini

verdure freschePrima di arrivare sulle nostre tavole il cibo segue un percorso tortuoso, che non di rado ha conseguenze sulla sua qualità e sul costo finale.
   
asparagi rosa deco mezzago
Il Parco del Rio Vallone e il DES (Distretto di Economia Solidale) Brianza organizzano un incontro per meglio conoscere il successo della vendita diretta, della autocertificazione della qualità del prodotto e della trasparenza della filiera, come risposta per un consumo di cibo più sostenibile, che garantisca la qualità e un costo equo per tutti i soggetti coinvolti, produttori e consumatori.
   
Giovedì 13 novembre 2008
ore 16.30
c/o sala riunioni CEM Ambiente
C.na Sofia - Cavenago di Brianza
    
Moderatore della discussione sarà Massimo Angelini, ruralista, presidente del Consorizio della Quarantina, impegnato fin dal 1983 nel recupero di varietà locali di ortaggi, frutta e cereali e impegnato in attività e reti per il sostegno del lavoro contadino e della cultura rurale.
   
mucche al pascolo


Data pubblicazione: 2008-11-06

File allegati